Про прицепы! Какие там 4000! есть по1еуро
Смотрите
http://mobile.de/SIDIymjXqFb2Gis1UL0.BSCwg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB1...
Про 1 евро, конечно шутка, но есть на что посмотреть.
Особенно прикольно вот это
http://mobile.de/SIDTjXWajrbQSpvvYVpgyejBw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB1...
А на этом можно два уаза возить, если тент складывать:
http://mobile.de/SIDTjXWajrbQSpvvYVpgyejBw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB1...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Про прицепы! Какие там 4000! есть по1е
Они там блин новые стоят 2000
http://mobile.de/SIDItv1bnqMT8fsd8MR9RXmIQ-t-vaN%E3DexlCsAsCsK%F3P%F3R~B...
Вот сразу видно, что для человека выходные даром прошли : УАЗик не сломан. Теперь значить будем целыми днями сидеть в Инете всякую шнягу разглядывать, вместо того чтоб под Уазкой лежать с ключами.
НЕПОРЯДОК !
Бармалею выговор!
Вот тебе http://www.tonar.info/prod/trailers.php?id=16
Черная зависть страшная штука!
Это не шняга - это наше будущее!
Прикинь крякнули у тебя тормоза, их можно ваще снять - зачем они в лесу, когда кругом деревьев много! А потом на прицеп (то что осталось
У вас только чцепление наелось или ещё что?
если цена вопроса 1 кусок, то это радикально меняет дело-я, как говороится, в игре.Нахер тогда нужен "Ренглер"?Ездить будем на "Форде"
с прицепчиком до Твери.Да и УАЗ можно не ремонтировать, главное скатить с прицепа и накатом проехать стартовый створ, и можно сразу откупыривать.....Короче заманчиво при такой цене, теперь главное найти приемлемый вариант! 
я думаю даже меньше 1000 можно уложится, если руками немного поработать ( ну и ессно + сварка-болгарка
) )
НАпрягает меня немного возить на сваренном болгаренном без доков 1500кг за авто. Если чего в этой сварке болгарке хряпнет, и уаз приедет в заднюю дверь исзудзу, стоимость потерь будет гораздо больше, чем сэкономленные 300-500 баков, а можно еще кого задеть (тьфу *3)
Алекс, дай задачу своим прицепщикам на 3 прицепа и лучше с грузоподъемностью 2 тонны. Думаю если они пригонят 3 штуки один на другом, им будет интересно.
ЛЁХА, НЕ ПРДАВАЙ СЕРВИЛАД, будешь главным тягачём, купим вот такой прицеп

http://mobile.de/SIDBArnGVoEdLYYomkTQOUWdw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB1...
контейнер у тя для пива там сзади знатный, по кол-ву мест правда не проходим, но можно в качестве "членовоза" (членов команды возить
) поочереди использовать форд-форд-ицузу
))
Акробаты - а сколько по техпаспорту указан вес вашего уаза? У меня вес не указан.
алекс, только при постановке задачи надо наши размеры по колее и базе дать им, чтоб не промахнуться.
Слова не мальчика, но мужа! Пиркинь как жалко будет первый раз рэнглер об деревья дубасить!
ДАвай прицеаы искать.
Какими характеристиками должен обладать мой авто, для эксплуатации его с "ТОНАР 8953" (Этот тот, на котрый Выпить ссылку давал - кстати по ширине мы в него можем не залезть - а алекс точно не залезет ширина прицепа 1788 по чертежам уаза ширина по бамперу - 1785 - а у нас у всех колесья шире бампера стандартного стоят)? Какие для меня есть препятствия перед ГИБДД?
Ответ: Все прицепы рассчитаны к легковым автомобилям, т.е. фаркоп у Вас должен быть в виде шара. Что касается ГИБДД по закону, что бы не иметь проблем, прицеп не должен превышать массу Вашего автомобиля, а масса сцепного состава не должна превышать 3.5т. В противном случае, Вам нужна категория "Е"
падлы! без тента и каркаса тонар стоит 60000 - грузоподъемность 1500 надо заказывать и через 2 недели получишь. Нашел бу в Самаре - 25000руб!
ДОроговато, и хочется на 2000кг.
Если забирать, можно и бесплатно
в самару и обратно дорого и долго ездить. Сколько до неё?
Потряси своих прицепщиков всеж.
исудза без нагрузки 1920 разрешенная 2730. Интересно, сколько оно будет ЖРАТЬ с прицепом!
Мне ещё баксов 350 выкатили за фаркоп с установкой!
Надо сильверад покупать!
По-моему по деньгам эта затея выйдет близко к замене УАЗа на нормальную машину.
P.s. проверка часов . сейчас 9.52ам ( +4 я в настройках поставил )
ЗАРАБОТАЛО 8O
Ещё один - победа разума над природой!
Замена на нормальную машину говоришь? Интересно, через сколько выездов на нормальной машине тебе захочется её возить на прицепе?
Дело не в машине, а в ненормальных колесах и ненормальном состоянии авто после как.
Потряси своих прицепщиков всеж.
исудза без нагрузки 1920 разрешенная 2730. Интересно, сколько оно будет ЖРАТЬ с прицепом!
Мне ещё баксов 350 выкатили за фаркоп с установкой!
, метнёшся за выходные легко
Сервилад у нас один есть, надо теерь прицеп на 3 машины под него найти и всё ОК бут 
Надо сильверад покупать! до самары фигня - 1058км
Кто может узнать рыночную стоимсоть
открытия категории Е? э
(Алекс)
Надо бюджет всего мероприятия нарисовать.
ОСАГО на прицеп базовая - 395р - тобишь для москвы будет стоить около 1100 без ограничения на водителей.+ТО 1500-2000руб
P.s. проверка часов . сейчас 9.52ам ( +4 я в настройках поставил ) Денис, замена на нормальную машину ничё не даст, т.к. на неё тоже надо поставить "злые" колёса, она так же будет бится, терять тормоза , рулевые и т.д., тут надо либо всем на стандарт пересаживаться и ограничение по колёсам в команде ДО 31" и не злее Гудричей, либо..........ну короче вариантов масса, а вывод один, куёво получается совместить Офф-дороги с дорогами обычными, вот
я собсно тока из-за этого про прицеп думаю, так то меня Джамп вполне устраивает, но что такое "боятся сильно приложится об дерево" я уже понял
вам это предстоит на Рэнге. Очень тяжко после УАЗа я вам доложу 
да лех этот рэнг в первом выезде так опресует, что он на уаз станет похож и все вернется на круги своя!
угу, щаз, он лучше себе бензопилу мощную купит и лесорубом станет
Тут у нас беседа с Алексом по асе состоялась:
млин Бармалей, ну ты и провокатор, тебе кориченвые революции делать надть
Кароче! Нам троим только купить прицепы по 2000у.е. миниум выйдет ( не считая вопроса легальности прицепления тякой тяжести к нашим машинам)
Это уже 6000у.е. На эти бабки мы сможем шаланду заказывать на стороне лет 5, учитывая, сколько мы ездим.
ТАК ЧТО ИДИТЕ ЛЕСОМ СО СВОИМИ ПРИЦЕПАМИ!!!!
ну тут ты не совсем прав. В тверь доставка нас будет стоить 250 - обратно ещё столькоже = 500.
Прицепы будем надеяться купить дешевле - за 1000 по изысканиям вполне реально.
Итого 6 выездов получается. + собрать всех на шаланду из разных мест геморой уще тот и развести потом тоже. + независимость друг от друга.
Прицеп всеж рулез!
НАдо искать
Выпить, а у тебя фаркоп есть на форде?
скорее всего категория "С" потребуется, однако она и так со временем потребуется, так что за 1 кб я согласен на прицеп.
Абсолютно верно...
Абсолютно верно...
Нет я передумал, жесткая сцепка лучше,главное дешевле, да и центр тяжести ниже,следовательно и скорость в поворотах выше, причем "автопоезд" можно использовать в режиме "тяни-толкай" (при необходимости)
у жесткой сцепки есть БОЛЬШОЙ недостаток - отсутствие тормозов. По правилам она запрещена для нашего случая - прицеп без тормозов больше половины массы тягача.
Нормальные тормоза важнее чем высокая скорость в повороте.
Подумай ещё, может опять передумаешь?
в УАЗике будет тормозить Денис, ему даже можно выпить, при таких условиях он согласится.
Бармалей, гдк буит "Болотный стяг" в р-не Клина?Надо ехать, всем близко, тем более у меня 5-го день рождения, заодно и отметим большим кол-вом б.в. и др.б.
др.б. это "дружно поблюем" ?
Алекс контролирует процесс заявки на БС.
Там у них было переполнение по заявкам и пока не известно будем мы в зачете или нет.
А Алекс сейчас на ремонте ходовой. Звонил только что ему - уже отходит от наркоза. Вроде всё гуд (тьфу*3).
опять поворотный кулак ремонтирует?Надо было ставить новый-деревянный, заодно могла бы получится хорошая подставка .Ну пожелаем ему побыстрее встать в строй бойцов с внедорожьем!
Специально прикалываешься? БЕЗДОРОЖЬЕМ - так писать правильно!
Обещает стать в строй в конце недели.
Акробат, а это не ты заинтересовался экспедицией в Вологоду?
Судя по вопросу это ты
http://www.wwwboards.auto.ru/4x4/136954.html
жаль только на долго экспедиция , а так рельно сьездить можно, но в следующий раз, слишком поздно Сашка обьяву кинул. Ну мы опять к "Верхневолжью" готовимся или как?
350 км по асвальту не напрягают?
А ВВ будет в этом году?
Женьке позвони, да узнай,не я же все это устраиваю, а вспомнил, у них свой сайт есть, конечно не такой как "Бездорог", но то же ничего, так на нем и должна быть инфа по ВВ.
4-10 августа 2005
Трофи-экспедиция "Верхневолжье".
опять посреди недели
я надеюсь ты поедешь?
Я тоже надеюсь
Авто ваш ездит уже?
не-а(пока)
А что с ним? Вы так и не доложились!
прицепы беспокоят не только нас
Опыт использования от Антона ЦС:
эх не приспособленные кролики для лазания. Мы в Лугу вон сьездили - минус колесо, выкинул... И всю дорогу еще боялся что колесом дело не ограничится, предыдущий аффтовоз мы таки завернули, колесья ему совсем оторвали. Легкие аффтовозы расчитаны на езду по дорогам а не по ямам и буеракам как у нас тут везде.
А среди имеющихся выбирать - а пофиг все. Мосты только не убитые ищи. В прицепе корпус совершенно не главное, лишь бы не совсем прогнил.
И сильно рекомендуется широкий вариант, у которого колесья шире аппарелей и за счет этого аппарели расположены ниже (у узкого наоборот колесья под аппарелями - получается уже но центр тяжести гораздо выше)
Видимо, Алекс, действительно придется брать в руки болгарку и сварку:
на самопал документы замучаешься получать.
> Тогда какие лучше брать оси,из чего делать раму или лучше взять за основу какой-то прицеп и переделать его?
взять убитый прицеп с документами и живой рамой-площадкой, закатить под него приличные мосты и поставить новое сцепное. Мы так сделали - документы от одного, рама от другого, мосты и сцепное кноттовские (мейд ин Оренбург). Ездит, пока еще не рассыпался.
> Какие узлы на такого рода технике,нужно усиливать или переделывать?
а там почти ничего не сделаешь. Можно только новое поставить, изначально прочное. Те же мосты по массе должны соответствовать, они бывают на 400 кг а бывают и на 800. Сцепуха бывает на 500 кг а бывает на 1400.
Anton
Алекс! Ты не заряжал своих прицепщиков?
НЕХОЧУ возвращаться на Уазе из леса! Туда могу, там в радость, но обратно мука смертная каждый раз!
Они за вменяемые деньги ничё привезти не могут, да и вообще очень вяло на это реагируют, надо искать убитый прицеп соответствующего тонажа (тот же тонар торговый, их явно дофига должно быть) или доки и ваять, реально я думаю можно в 500-700 и пару выходных уложится
доки надо искать похоже и остатки прицепа.
угу, какой нить торговой палати, по грузоподъёмности должна подойти